Интернет СМИ STROGO.RU
 
 


Внимание от корпорации Chrysler


Общеевропейская программа "Привилегированный Сервис Chrysler, Jeep и Dodge" предназначена для тех, кто приобрел свой автомобиль у официального дилера корпорации Chrysler. Что значит быть пользователем этой программы?

Это значит, что автовладелец получит любую необходимую помощь в любой части Европы, позвонив по телефону 8 (495) 775-09-94 и пообщавшись на родном языке. Это значит, что автомобиль, находясь на гарантии, обслуживается исключительно по рекомендациям производителя. Это значит, что ремонт автомобиля будет осуществлён только с использованием оригинальных запасных частей, прошедших обязательную стандартизацию и получающих гарантию на год или на 20 тысяч километров пробега. Это значит, что при отсутствии необходимой детали, запчасти к автомобилям Chrysler, Dodge, Jeep будут доставлены в течение десяти дней из Америки, при этом в период ожидания автовладельцу будет предложена аренда другого автомобиля.

Это значит ещё много приятных и полезных вещей, то есть владелец американского автомобиля будет окружён вниманием корпорации Chrysler, начиная с мелочей и заканчивая серьёзным ремонтом. Корпоративным клиентам предоставляются скидки, запчасти к автомобилям Chrysler, Dodge, Jeep доставят владельцу бесплатно, при необходимости будет обеспечена эвакуация автомобиля на станцию техобслуживания и т.д.

Не будут обделены вниманием постоянные и оптовые клиенты специализированных сервисных центров, работающие с официальными дилерами. Для них осуществляются поставки в любые регионы страны, заказ может быть принят без предоплаты как по наличному, так и по безналичному расчету, предусматривается система рассрочки платежа, накопительная система скидок, длительные гарантии на запчасти и аксессуары.

Корпорации Chrysler никогда не оставит своих клиентов без внимания.

21 марта 2010


    
Наука и Техника

Спорт

Чрезвычайные происшествия

Автомобиль
Пн 3 10 17 24 31
Вт 4 11 18 25
Ср 5 12 19 26
Чт 6 13 20 27
Пт 7 14 21 28
Сб 1 8 15 22 29
Вс 2 9 16 23 30