Интернет СМИ STROGO.RU
 
 


Перспективные серии аккумуляторов


Все знают назначение аккумуляторной батареи - она запускает двигатель, питает электронику, помогает генератору справляться с нагрузкой. Аккумуляторы Шнайдер (Sznajder) в этом смысле себя показали с наилучшей стороны. Они выпускается различными сериями, имеют разную емкость и назначение.

В частности Sznajder Asia выпускается для японских автомобилей высокой производительности. Его особенности заключаются в повышенных технических параметрах и подходят не только для легковых авто, но и грузовых машин, включая автомобили с дизельным двигателем. Батареи имеют высокий пусковой ток, высокую резервную ёмкость, возможность длительного хранения, являются полностью необслуживаемыми и отлично работают при низких температурах. Емкость данной серии 45 ампер (А/ч).

Серия TRUCK EVOLUTION выпускается для грузовых автомобилей с мощными двигателями. Батареи данной серии выдерживают вибрации и сложные условия работы. Данный аккумулятор - это надежный старт при любой температуре. Стартовый ток 760 ампер, емкость 145 ампер (А/ч). Батарея имеет низкий саморазряд, низкое самообслуживание, утолщенные положительные пластины (1,9 мм), вспомогательные крепления для пластин, антивибрационную систему, центральную вентиляцию, специально разработанный свинцовый сплав и рецептуру активной свинцовой массы.

Серия Sznajder 95 А/ч R Expedition Plus AGM произведена по современной технологии AGM и предназначена для легковых автомобилей и внедорожников. Сегодня аккумуляторы используются в самых трудных условиях эксплуатации. Данная технология использует пористый заполнитель из стекловолокна, пропитанный жидким электролитом. Микропоры материала электролитом заполняются не полностью, оставшийся объем используется для рекомбинации газов. Применение таких технологий показывает несомненное преимущество перед прочими батареями.

Преимущества: полностью необслуживаемые, абсолютная герметичность и безопасность при переворачивании, экстремальная виброустойчивость, экстремальная устойчивость к циклам заряда и разряда, повышенный срок эксплуатации, тройная производительность, возможность установки в любом положении. Стартовый ток составляет 780 ампер, ёмкость данной батареи 95 ампер (А/ч). Аккумулятор серии Expedition Plus AGM применяют не только в легковом транспорте и внедорожниках, его используют в парусных и моторных лодках, инвалидных колясках, кемпингах, системах освещения и сигнализации.

09 мая 2014


    
Наука и Техника

Спорт

Чрезвычайные происшествия

Автомобиль
Пн 3 10 17 24 31
Вт 4 11 18 25
Ср 5 12 19 26
Чт 6 13 20 27
Пт 7 14 21 28
Сб 1 8 15 22 29
Вс 2 9 16 23 30