Интернет СМИ STROGO.RU
 
 


Квадроцикл Jumbo 700 MAX


Прекрасная игрушка для богатых бездельников. Вместо тихих прогулок на природе ииновационная техника даёт любителям выпивок на свежем воздухе возможность имитации экстрима. Пафосный аппарат, примерно на треть дороже своих конкурентов - техника для тех, кто не считает цену определяющим фактором.

Квадроцикл Jumbo 700 MAX - мотовездеход, являющийся итогом совместного производства российской фирмы Baltmotors и компании Standard Motor Corporation (Тайвань). Технология изготовления этого квадроцикла представляет собой российскую сборку из японских и тайваньских деталей. Соответственно, гарантийное обслуживание в регионах России - работа дилеров отечественной Baltmotors. Итак: кольца, а также подшипники, сцепление, карбюратор и ремень вариатора сделаны в Японии, а двигатель произведён Тайване.

Корпус модели MAX пропорционально увеличен в ширину, длину и высоту, это способствует прекрасной балансировке квадроцикла, повышает устойчивость и улучшает управляемость. Благодаря увеличенной базе Jumbo 700 MAX неплохая курсовая устойчивость и не страшны неровности на трассе. Часто название техники говорит само за себя. Jumbo переводится как гигантский, что в данном случае является чистой правдой. 24-х литровый бак, скорость 100 км/час. Уже понятно, что Jumbo 700 Standard по сути спортивный. Это подтверждается не только элегантными формами стильного дизайна, но и большей приспособленностью для одиночных поездок. Место для пассажира существует, но в сущности как дань традиции. При этом Jumbo 700 MAX позиционируется как комфортный для поездок вдвоём.

Но если водитель намерен совершать поездки именно для удовольствия пассажира, то просторный Jumbo 700 MAX Lux станет правильным выбором. Удлиненная база, двухуровневая конструкция сидения, благодаря чему пассажир на отдельном месте с боковыми ручками сидит выше водителя. При этом двухлетняя гарантия предоставляется на любые модели квадроциклов Baltmotors.

В дополнение ко всему можно отметить лёгкое и чёткое под правую руку переключение передач, глушители из нержавеющей стали, бардачок сзади закрывающийся на ключ, бортовой компьютер и мощная автомобильная оптика, алюминиевые литые диски, для днища и рычагов подвески алюминиевая защита, которая не наращивая вес сохраняет внедорожные свойства на приемлемом уровне.

Спортивные модели квадроцикла неплохо проявили себя на соревнованиях, но при желании владелец может существенно оттюнинговать аппарат. Кстати, кроме белого, чёрного и зелёного цвета, за дополнительную плату существует камуфляжный вариант. Есть варианты со специальной экстрим-доводкой, поэтому квадроцикл можно использовать не только для спортивных состязаний, но и для серьёзных взрослых дел в условиях реального бездорожья.

27 ноября 2014


    
Наука и Техника

Спорт

Чрезвычайные происшествия

Автомобиль
Пн 3 10 17 24 31
Вт 4 11 18 25
Ср 5 12 19 26
Чт 6 13 20 27
Пт 7 14 21 28
Сб 1 8 15 22 29
Вс 2 9 16 23 30