Интернет СМИ STROGO.RU
 
 


Деньги под залог квартиры


Кредитование всегда являлось актуальным для бизнеса. Существует популярный способ получения кредита - кредит под залог квартиры. Он интересен тем, что позволяет получить средства в короткие сроки и под более приемлемые проценты, чем целевой кредит. К тому же, он осуществляется без подтверждения доходов, что способствует его привлекательности. Сроки получения кредита - в некоторых случаях чуть ли не за один день, что важно для срочного пополнения, например, оборотных средств.

Для тех, у кого жильё является единственной недвижимостью, залог квартиры сам пор себе содержит опасность. "С квартирами не расставайтесь..." Законы бизнеса суровы и надо уметь рассчитывать свои силы и ясно понимать, на какой именно риск стоит пойти. Если квартира не является единственной недвижимостью, то, по крайней мере получатель кредита не станет бомжем. Существует ещё способ получить деньги под залог квартиры. Если жильё ещё находится в процессе строительства. Выгоды такого способа очевидны, поскольку недвижимость в новостройках по мере завершения строительства в цене только растёт.

Есть потенциальные получатели кредита, оказавшиеся в затруднительной ситуации. Предложения финансового учреждения являются заманчивыми, а кредитная программа выглядит работоспособной. В такой ситуации самое разумное - не подписывать документы сразу, а взять их с собой на внимательное ознакомление. Юрист, специализирующийся на недвижимости быстро объяснит все тонкие камни мелкого шрифта.

Существующие риски в основном связаны с экономической ситуацией. Источник дохода не всегда является стопроцентно гарантированным. В условиях спада может вырасти безработица, а деловая активность снизится. Основной опасностью является взыскание залога. Это самое главное, что клиент должен себе уяснить. При каких условиях и в какой форме происходит то, что можно назвать худшим сценарием. Выдача денег без подтверждения платёжеспособности выглядит как подвох и в большинстве случаев им и является. Возможность взыскания обычно является наиболее вероятной причиной, по которой клиенту выдают деньги, не интересуясь источниками его дохода.

Однако, кредит под залог квартиры является иногда практически единственной возможностью в кратчайшие сроки получить крупную сумму на связанные с бизнесом оперативные расходы. Особенно, если банки отказывают из-за малопривлекательной кредитной истории. Подумайте: недорогие, но высокорискованные кредиты на крупную сумму. Если вы в своём бизнесе уверены, то полный вперёд! Так в своё время поступил доктор Курпатов.

15 марта 2017


    
Недвижимость

Регионы России

Армия

ХАМАС
Пн 3 10 17 24 31
Вт 4 11 18 25
Ср 5 12 19 26
Чт 6 13 20 27
Пт 7 14 21 28
Сб 1 8 15 22 29
Вс 2 9 16 23 30