Интернет СМИ STROGO.RU
 
 


Доступный способ проявить свой вкус


Подарки Подарки приходится дарить в течении года постоянно. У кого-то дни рождения, или какие-то события, либо просто праздники. Иногда бывает особый повод. В таких случаях приходится придумывать, чем именно в этот раз порадовать хорошего человека. Однако, вовсе не обязательно слишком усердно напрягать фантазию. Есть такие подарки, которые понравятся каждому, без исключений. Подарок не должен напрягать того, кто дарит, не стоит покупкой пробивать брешь в недельном бюджете. В то же время, нечто галантерейное, или бижутерия в качестве подарка выглядит несколько неприлично. Роскошным подарком вне зависимости от повода и возраста, от пола и статуса является золото. Подарок демонстрирует уважение и щедрость, хотя некоторые ювелирные изделия из золота стоят меньше, чем недорогим смартфоны. Например, можно подобрать колечко, масса которого менее одного грамма, цена которого будет в пределах 3 тысяч рублей.

Золотое украшение - это то, что порадует девочку пяти-семи лет. Дети даже в таком возрасте уже прекрасно понимают разницу между дешёвкой и настоящим ювелирным изделием "как у мамы". Маленькая принцесса будет счастлива, тем более, что у большинства её подруг уже проколоты уши. Тенденция слишком модная, чтобы её можно было игнорировать. Наступит возраст, когда подросток перестанет слушать родителей. И если к тому моменту уши ещё не проколоты, это будет сделано на чьей-нибудь на даче, или квартире, причём самым безобразным образом. Поэтому прокалывать надо в раннем возрасте, пока ситуацию можно контролировать. Соответственно, чтобы прокол заживал, нужна не бижутерия, а благородный металл.

Женщину порадует любой подарок из золота. Много значит даже сам факт, хотя бы просто потому, что о нём можно рассказывать подругам. Существуют украшения и для мужчин, хотя они, конечно, гораздо более функциональны, например, запонки. А ещё лучше - зажим для галстука. Когда мужчина нагибается, галстук начинает болтаться, что выглядит неприлично, да и просто мешает, все замечали характерный жест, придерживающего галстук мужчины. У военных галстук обязательно удерживается зажимом. В отличие от запонок, зажимов много не бывает. Особенно, если они являются ювелирными изделиями. Стильная вещь, решение проблемы подарка состоятельному мужчине. В отличие от золотых цепей лихих 90-х, зажим - штука неброская и лишь изредка элегантно мелькнёт. Изящный штрих к образу серьёзного мужчины.

Если раньше про золото говорили, что цена на него никогда не падает, то сейчас сложилась уникальная ситуация с понижением цены на золото по отношению к основным валютам. Поэтому-то именно теперь имеет смысл позволить себе покупку благородного металла, поскольку вечно такая ситуация продолжаться не может. Всё же золото в промышленности - это расходуемый металл, широко применяемый, например в электронике. Может цена ещё и будет некоторое время плавать, но её рост неизбежен. Про начало 21-го столетия ещё будут рассказывать внукам как о золотом веке, когда букет цветов стоил столько же, сколько золотое кольцо.

11 февраля 2017


    
Кинематограф

Политика

Армия

автомобиль для города
Пн 3 10 17 24 31
Вт 4 11 18 25
Ср 5 12 19 26
Чт 6 13 20 27
Пт 7 14 21 28
Сб 1 8 15 22 29
Вс 2 9 16 23 30