Интернет СМИ STROGO.RU
 
 


Ещё один аспект отношений


Двое Представляется очевидным, что в отношениях между мужчиной и женщиной важна взаимность. Менее очевидным считается, что над отношениями необходимо как следует поработать, чтобы между мужчиной и женщиной наступила гармония. Между тем, это важное обстоятельство ни в коем случае нельзя упускать из виду. Если кто-то считает, что взаимность возникла сама по себе, на ровном месте, тот значит не знает, какая работа происходит для того, чтобы отношения так и оставались безмятежными. Люди слишком разные, чтобы вдруг, внезапно оказаться идеально подходящими друг другу. Кажущаяся лёгкость, если таковая существует, не должна вводить в заблуждение. Над отношениями надо поработать. И делать это не время от времени, а постоянно.

Оказывается, существуют девушки с низкой самооценкой. Вероятно, они не понимают сущности происходящего. Если партнёр уже рядом с девушкой, то удержать его рядом совершенно элементарно. Собственные качества девушки не может иметь значения. Достаточно того, что она хочет - именно это является самым неотразимым. Поэтому ни в коем случае не слушайте советов тех, кто говорит о том, что надо заставить за собой побегать, заставить поревновать. Это глупости. Если отношения в конце-концов и сложатся, то все эти причуды и капризы будут восприниматься исключительно с раздражением, и станут в дальнейшем поводом для недоверия.

Чтобы удержать мужчину, необходимо обеспечить ему спокойную уверенность. Когда советуют не давать ему расслабляться, чтобы всё время ревновал, ухаживал - все эти игры утомляют. Мужчинам нужен результат, а не путь к достижению результата. Стабильные отношения для мужчин - это решение раз и навсегда известной проблемы. В дальнейшем, если "навсегда" не получилось, то вина за это лежит целиком и полностью на женщине.

Мужчина готов уступать в любых мелочах. Соглашаться на безумные покупки и смотреть по телевизору идиотские сериалы. Готов терпеть навязчивость тёщи и выходки тестя и вообще всей родни. Готов всем помогать, работать на любой работе, чинить и ремонтировать. Он бросит курить ради жены и детей. Перестанет приглашать в гости своих друзей-гопников. Будет мыть посуду и даже будет ходить на балет. Но только при условии соответствующего отношения женщины. Если хоть однажды у женщины "заболит голова", то предполагаемая гармоничная картина окажется недостижимой.

Когда у пары постоянные отношения, женщина великолепна и незаменима только при условии стопроцентной доступности. В противном случае - она всего лишь привлекательна, не более. Это означает, что никаких причин, мешающих отношениям, не должно быть ни при каких обстоятельствах. Мужчина должен быть желанным всегда. Женщина должна ему это обеспечить, если хочет, чтобы он оставался рядом. Если не всегда это получается, то это означает, что мужчина женщине не очень нужен, что он, естественно, понимает.

Если женщина хочет длительного стабильного равновесия, то она его может получить, это очень легко. Но она должна понимать, что необходимо быть готовой к близким отношениям ежедневно, даже несколько раз в день. Ей должно это нравиться, иначе не понравится мужчине. Поэтому девушка, выбирая себе парня... Прекрасно известно, что именно девушки выбирают себе парней. Из тех, что есть, но тем не менее... Так вот, выбирая парня, девушка должна оценить, готова ли она к такому плотному регулярному общению с ним. В поисках баланса и гармонии необязательно пользоваться всякими инструкциями и руководствами пользователя. Совершенно не важна техника исполнения, это придёт со временем, если иногда, постепенно спрашивать, что больше нравится. Гораздо более важно для мужчины - это то, что его хотят. Это самая крутая стимуляция, аналогов которой не существует.

Женщине не стоит прислушиваться советов и рекомендаций тех, кто говорит о неизбежной усталости от однообразия, о том, что отношения приедаются и о других подобных глупостях. Все подобные симптомы говорят исключительно о том, что женщине этот мужчина уже не нужен. В таком случае, если женщина продолжает цепляться за него, то лишь потому, что ей так удобно. Если мужчину хотят, то поступают совсем не так, его любят. Тогда можно не заморачиваться, какие возникают ответные чувства.

18 февраля 2017


    
Кинематограф

Политика

Армия

автомобиль для города
Пн 3 10 17 24 31
Вт 4 11 18 25
Ср 5 12 19 26
Чт 6 13 20 27
Пт 7 14 21 28
Сб 1 8 15 22 29
Вс 2 9 16 23 30