Интернет СМИ STROGO.RU
 
 


Идеальная мебель для маленькой квартиры


Различные объёмы квартир предполагают различие стилей, в которых выдерживается интерьер. Но если квартира совсем маленькая, то выбор невелик. Для того, чтобы в крохотной комнате разместилась огромная кровать, она должна быть надувной. Идея заключается в устройстве комфортного, но временного места для сна. В сложенном виде такая мебель не занимает много места, а в разложенном является удобной кроватью.

Существует изобилие вариантов: матрасы, изделия со встроенным электронасосом. Надувная кровать в маленькую комнату иногда является единственно приемлемым вариантом. Только надо определиться, понадобится ли такая кровать для чего-нибудь ещё. Если планируете брать с собой, то вместо встроенного насоса лучше приобрести обычный ножной. Внешний насос нужен, когда надувную кровать вместе с палаткой возьмёте с собой в поход. То есть для любого использования на открытом воздухе, например, на даче.

К удобствам хранения и экономии места добавляется привлекательная цена. Прекрасная, элегантная огромная, но складная кровать стот недорого. Однако всегда стоит быть реалистами. Всё имеет свою цену, и надувная кровать не исключение. Надо понимать, что надувное изделие достаточно процарапать, чтобы начал выходить воздух. Это может сделать, например, кот. Но кто станет держать кота в крошечной комнате?

Отсутствие домашних животных не гарантирует длительного срока эксплуатации кровати, хотя и не исключает его в случае использование кровати по прямому назначению, то есть для сна. Если же использовать её для тестирования особо экстравагантных идей камасутры, переходящих в дзюдоистские приёмы, то срок службы существенно уменьшится. Конечно, нежелательно перенакачивать изделие, а также курить на нём. Впрочем, курение - это всегда вредно и не стоит этим заниматься даже на железной кровати.

27 марта 2017


    
Регионы России

Наука и Техника

Экономика

КПК
Пн 3 10 17 24 31
Вт 4 11 18 25
Ср 5 12 19 26
Чт 6 13 20 27
Пт 7 14 21 28
Сб 1 8 15 22 29
Вс 2 9 16 23 30