Интернет СМИ STROGO.RU
 
 


Англию и Японию выбрали на принятие двух следующих Чемпионатов мира по регби


Англия и Япония с нетерпением ждут проведения у себя ближайших двух Кубков мира по регби после рекомендации организаторов двух стран в Международном совете регби (СИБ) во вторник.

Чемпионат мира по регби (ЧМР) рекомендовал Англию, которая проводила турнир 1991 года, чтобы принять их на 2015 год, и Японию, которая ранее никогда не принимала в этом участие, на 2019 год. "Достигая баланса между финансированием глобальной игры и развитием новых рынков регби".

Они также сказали, что они не хотели, чтобы спички были разделены с соседними странами, как был распространен на нескольких предыдущих турнирах.

"Все тендеры имели очень высокий стандарт, и каждый Союз продемонстрировал, что они могли принять превосходный Чемпионат мира регби. Это - дань к здоровью игры и огромному престижу ЧМР, что область была настолько сильна", - сказал председатель ЧМР Бернард Джапсет в утверждении.

"И Италия и Южная Африка представили всесторонние тендеры с очень сильной правительственной поддержкой и будут способны к оказанию гостеприимства выдающихся турниров Чемпионата мира регби теперь, или в будущем. "Я хотел бы благодарить и поздравить их обоих по качеству их тендеров. Однако, могло только быть два рекомендуемых Союза и после детализированного обзора, Совет RWCL решил, что Англия и Япония обеспечат лучшую уравновешенную комбинацию хозяев к длительному международному развитию игры.

"Правление ЧМР полагает, что Чемпионат мира по регби в Японии будет служить шлюзом для дальнейшего развития и расширению игры в Азии, обращаясь к новым молодым поклонникам и обеспечивая превосходное зрелище для спорта."

Находящийся в Дублине Совет IRB объявит об окончательном решении относительно хозяев к обоим турнирам после встречи 28 июля.

Следующий Чемпионат мира, в 2011 году, будет проведен в Новой Зеландии.

01 июля 2009


    
Автомобили

Политика

Генезис"
Пн 3 10 17 24 31
Вт 4 11 18 25
Ср 5 12 19 26
Чт 6 13 20 27
Пт 7 14 21 28
Сб 1 8 15 22 29
Вс 2 9 16 23 30