Интернет СМИ STROGO.RU
 
 


Дэвид Бэкхем участвует в рекламной кампании Арнольда Шварценеггера в Калифорнии


Дэвид Бэкхем, который играет в калифорнийской футбольной команде «ЛА Гэлакси», широко известен американским болельщикам, недавно его выбрали для привлечения в штат посетителей. Это произошло несмотря на редкость появления на публике 34-летнего бывшего капитана Английской сборной, который был осмеян местными фанатами после своего возвращения из итальянского «Милана».

Выбор будет рассматриваться как вотум доверия Бекхэму господином Шварценеггером, австрийского происхождения, звездой фильмов о Терминаторе, который в настоящее время является губернатором штата. Кроме того, это рассматривается как сигнал о том, что игрок планирует остаться в Америке, несмотря на слухи о возможном переходе в «Милан».

Американский актёр Роб Лоу среди других знаменитостей стоит в очереди на кампанию, утверждает британская «Sun».

Бывшую звезду Манчестер Юнайтед и Реал Мадрид должны снять играющим в футбол на пляже Лос-Анджелеса. А источник, близкий к игроку, сообщил изданию «Telegraph»: "Это будет массовая кампания. Она показывает, что губернатор считает Дэвида способным привлечь много туристов".

Как знаменитость глобального масштаба, известная каждой семье, Бэкхем помог поднять популярность футбола в Соединённых Штатах. Он также не чужд к рекламному миру, чему способствовала реклама некоторых из крупнейших мировых брендов прошлого, в том числе нижнего белья Арнани. По иронии судьбы, он недавно взял версию Шварценеггера в роли Терминатора в фото съёмках для Мотороллы, гиганта индустрии мобильных телефонов.

16 августа 2009


    
Автомобили

Политика

Генезис"
Пн 3 10 17 24 31
Вт 4 11 18 25
Ср 5 12 19 26
Чт 6 13 20 27
Пт 7 14 21 28
Сб 1 8 15 22 29
Вс 2 9 16 23 30