Интернет СМИ STROGO.RU
 
 


Белорусский трикотаж оптом от производителя


У белорусского трикотажа существуют очевидные преимущества перед аналогичной продукцией, производящейся в других странах. Одно из преимуществ - подлинность. Пока что белорусский трикотаж ещё не подделывают, поэтому, покупая изделие, маркированное белорусской швейной фабрикой, можно быть уверенным в том, что приобретаете не контрафактное изделие, изготовленное гастарбайтерами в подвале.

В современных непростых условиях интересным свойством товара стало качество. Его не гарантирует даже высокая цена. Но белорусский трикотаж при остающимися привлекательными ценах - гарантирует. Из одежды не будут торчать нитки, пуговицы будут пришиты крепко, швы будут прочными. Одежду можно многократно стирать, что для современного трикотажа не является типичным.

Трикотаж из Белоруссии является качественным фабричным товаром, сделанным по ГОСТам, разработанным ещё в советское время. Лаборатории, исследующие свойства нитей, допускают в работу материал, исключительно отвечающий стандартам качества. Произведённая продукция является реально европейской, в отличие от изделий отдельных европейских фирм, давно разместивших своё производство в Китае. Некоторое время держалась Прибалтика, литовский трикотаж до сих пор на слуху. Но "гримасы капитализма" уничтожили там качественное производство.

Стиль и дизайн одежды учитывает особенности традиционного русского покупателя. Это касается как фактуры трикотажа и модных тенденций, так и телосложения. Для белорусского трикотажа характерна приличная плотность изделий, с которой конкурировать способны разве что индийские фабрики. Но в Индии не производят важный для России ассортимент, например, школьную форму.

Некоторым оптовикам будет интересно, что для белорусского трикотажа опт начинается от количества изделий порядка ста штук. Для небольших фирм это хороший способ плавной апробации ассортимента. Ещё одно важное качество - широта ассортимента. Производится весь спектр трикотажной продукции - от традиционных и консервативных изделий до ультрасовременных дизайнерских вариантов. При этом все изделия остаются функциональными.

27 февраля 2017


    
Автомобили

Политика

ХАМАС
Пн 3 10 17 24 31
Вт 4 11 18 25
Ср 5 12 19 26
Чт 6 13 20 27
Пт 7 14 21 28
Сб 1 8 15 22 29
Вс 2 9 16 23 30